(339 Kcal )
ihr braucht:
150g Rindertatar
1/4 Zwiebel , gewürfelt
1 Eigelb
1 Tl Tomatenmark
1 Tl Senf
1 Tl Worcestersauce
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie ,gehackt
2 Tomaten
etwas Zwiebel
Balsamico
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Das Tartar mit den Zwiebelwürfeln, dem Eigelb, Tomatenmark, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren.
Daraus 2 "Klopse" formen und braten.
Wenn die Bällchen eine schöne Farbe angenommen haben, noch heiß in der gehackten Petersiele wenden.
Gebettet wird das ganze auf einen Ring aus saftigen Tomaten die mit etwas Olivenöl und Balsamico, sowie Salz, Pfeffer und Zwiebelchen gewürzt wurden.
Das wars, selbst als Anfänger am Herd, brauch man dafür max 20 Minuten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen