1 Beutel Minipaprika
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Tomate
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Frischkäse light
4 Stangen Spargel
100g Blumenkohl
100g Joghurt 0,1% Fett
Die Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
Den Thunfisch abtropfen lassen und dann in einer Schüssel mit dem Frischkäse gut verrühren, die Gemüsewürfel und den Knoblauch dazu geben , Salz, Pfeffer darauf, und nochmals gut vermischen.
Die Minipaprika waschen , den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen.
Nun in die Minipaprika die Thunfischmasse füllen, ich habe 11 Minipaprika mit der Masse füllen können. Die Paprika dann für etwa 20 Minuten bei 180Grad backen.
In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in ca 5cm stücke schneiden, den Blumenkohl in Röschen aufteilen und beides anbraten.
Den Joghurt , mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und als Soße dazu reichen.
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