19. Februar 2015
Frühstück, mal ein anderer Versuch (400 kcal )
(die kcal sind inkl des Obstes und des Dippes)
1 Eßl gemahlene Mandeln
4 Eßl kernige Haferflocken
1 Ei
1 Tl Honig
1/4 Apfel, kleine Stücke oder gerieben
1 Msp Zimt
Die Zutaten verrühren. Wenn man es ein paar Minuten stehen lässt bindet es etwas besser.
Die Masse bleibt sehr locker.
Eine beschichtete Pfanne aufsetzen und aus dem Teig 4-6 Taler in die Pfanne setzen. Diese dann langsam braten, mein erster versuch ist mir verbrannt weil ich zu viel Hitze drauf gegeben habe.
Beim wenden etwas vorsichtig sein, sie bleiben auch beim braten locker, was ich sehr angenehm finde. Wenn sie durchgebraten sind, duften sie total toll.
Ich habe mir dazu Obst klein geschnitten und einen Dip aus Joghurt gemacht.
2 Eßl Joghurt
ein kleinwenig Honig
3-4 Blättchen Minze kleingeschnitten
1 Spritzer Zitronensaft
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