100g Thunfisch (ich hatte Sushiqualität)
3 Karotten ( ich habe unterschiedlich farbige benutzt: Gelb, Violett, Organge)
1 kleine Zucchini
1 Organge
30g Karpern
1 Kräuterseitling
2 Garnelen
Die Karotten schälen und zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Ich habe einen "Spirali" dazu benutzt. Das gleiche mit der Zucchini tun.
Die Gemüsespaghetti in einer Pfanne etwa 5-7 Minuten braten, dann sind sie bissfest und schmecken toll. Ich habe keine extra Gewürze daran getan.
Dannach die Orange in Würfel schneiden und die Karpern hacken und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, ich wollte meins in der Art eines Sashimis , daher der rohe Streifen in der Mitte, wer das nicht mag, einfach etwas länger braten.
Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen und auch mitbraten.
Dann nur noch den Kräuterseitling klein schneiden und anbraten.
Auf dem Teller kommt dann die Karpernsoße auf den Thunfisch und auf die Nudeln geben.
Das gibt einen tolle Geschmack.
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