8. März 2015

Fenchel im Kokos- Orangensud mit Mandelhühnerbrust ( 450 kcal)

Was brauche ich:


1 kleine Knolle Fenchel
2 Karotten
75 g Steckrübe
1 Orange
50g Mandelblättchen
150 g Hühnerbrust
50 ml Kokosmilch light
50 g Joghurt 0,1%
3 Stengel Minze



Fenchel, Karotte und Steckrübe in gleichmässige Streifen schneiden.
Diese in einem Topf erst leicht anbraten, das Gemüse soll keine Farbe bekommen.
Dann mit dem Saft der Orange und den 50 ml Kokosmilch begießen.
Etwas Salz und Pfeffer dazu.
Bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten köcheln lassen.

Die Hühnerbrust wird in den Mandelblättchen gewendet, so das diese an der Brust kleben bleiben.
Das Hühnchen dann bei wenig Hitze braten, erst zum Schluß die Hitze erhöhen und dem Gargut Farbe geben.

Den Joghurt mit Salz ,Pfeffer und der gehackten Minze verrühren.

Das Gemüse mit etwas Sud in einen tiefen Teller, die Hühnerbrust darauf auch und den Joghurt als Dip dazu


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