4. März 2015

Gemüsenudeln mit Pilzmedallions ( 400kcal )

Was brauche ich?

1 gelbe Karotte, Violette Karotte, orange Karotte
1 kleine Zucchini
1 kleiner Kohlrabi
2 Zehen Knoblauch
1/2 Zwiebel
1/2  Bund glatte Petersilie
150g Champions
150 g mageres Schweinefleisch
100 ml Gemüsebrühe
75 ml Kochsahne 15%


Aus den Karotten, Zucchini und Kohlrabi Gemüsenudeln herstellen. Ich habe den Spirali benutz von Lurch.   -------  Der Lurch Spirali  -----
Die Gemüsenudel am besten getrennt (besonders die violetten separat) auf Frischhaltefolie legen, 1/4 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer und eine Flocke Butter darauf. Die Folie zu einem Päckchen fest verschließen und mit Alufolie nochmals umwickeln.  Bei mir sind so 4 Pakete entstanden.
Diese werden dann in einen großen Topf mit Kochendem Wasser gegeben, und für 20 Minuten in den Päckchen gekocht.

In der zwischenzeit , die Pilze schneiden, 1 Knoblauchzehe kleinschneiden, und die halbe Zwiebel würfeln.  Außerdem die Stiele von der Petersilie abschneiden und in kleine Röllchen schneiden.
Die Zwiebeln, Knoblauch und die Petersilienstängel in einem Topf mit wenig Öl anbraten.
Die Pilze dazu und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten kochen lassen.
Dann die Kochsahne dazu geben und weiter kochen lassen , bis es eindickt.

Das Fleisch in schöne gleichmässige Stücke teilen und anbraten, und dann garziehen lassen. Hängt von der Dicke der Scheiben ab.

Die Gemüsepäckchen nun auspacken und zusammen in eine Schüssel geben, durchmischen, die
glatte gehackte Petersilie dazu.

Nun alles auf den Teller und genießen... sehr lecker





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