24. September 2015

Saurer Käse ( 328 Kcal )

Was brauche ich:

100     Limburger oder Romadur  ( ich habe Bauer Knirps Romadur 9% Fett genommen)
50g     rote Zwiebel
10Eßl Apfelessig
1Tl     Senf
          Salz, Pfeffer, Knoblauch
2        Tomaten
          etwa Eisberg
1        Ei

Der Käse wird in dünne scheiben geschnitten und dann in eine Sauce aus dem Essig , Senf, Salz , Pfeffer und Knoblauch gelegt. Ich habe die roten Zwiebeln gewürfelt auch gleich mit in die Marinade gegeben. Der Käse muss dann für mindestens 3h im Kühlschrank ziehen.

Den Eisberg in streifen schneiden und zuerst auf den Teller.
Darauf die dünn geschnittenen Tomaten in einem Ring anordnen.
Zuletzt den Käse in einem kleineren Ring darauf drapieren und die Marinade als Dressing darauf verteilen.
Zum Schluss noch ein Ei darauf.

Fertig


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen